Brooto Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Чекаю Сабуро Ой, не туда Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Чекаю СабуроОй, не туда Еще не поздно заново раздать роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Чекаю Сабуро Охлол, этим ты резко повысил шансы на выпиливание и себе, и Сабуро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Бруто, я чай пил. Чай на мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 А шапка на тебе не загорелась, вдобавок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Я вот даже в растерянности что делать... Такого как-то не ожидал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Роли перераздай, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Оллрайт, в течении 10 мин. будут новые роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Мелькор, на мне трусы одне, нечему загораться. Альвад явно ролью недоволен - неужто мирный в кои-то веки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Странно, что на мой вброс так остро отреагировали, не обратив внимания, какое не так давно было число... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения