Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Оллрайт, в течении 10 мин. будут новые роли. Да НЕТ же, зачем? Ну вброс и вброс Так мог написать перс без возможности чека Кроме того, что с чеком ажно два перса Альвад явно ролью недоволен - неужто мирный в кои-то веки?)) Бери выше... КАОРУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Все поздняк. Уже пошла перераздача. В следующий раз если будете так вбрасывать, то хоть мастера предупреждайте. А то я сейчас на все очень остро реагирую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Ага, запоминаем: если мастерит Локки, кто-то промахнулся стенкой, а ГМ молчок, значит, проходит спланированный и санкционированный вброс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 А то я сейчас на все очень остро реагирую ))) Красные дни календаря что ль Короче Если по старым ролям - стреляю по Рози Если по новым - чекаю Сабуро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Не-не-не Девид Блейн, больше я на такое не поведусь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Мелькор, кроме тебя и меня остаются еще девять очень симпатичных имен. Ты повыбирай, повыбирай, ночь длинная. \еще ведь окажется, что он это всерьёз говорил\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну вы и юмористы, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Так мог написать перс без возможности чекаКроме того, что с чеком ажно два перса К слову, я вообще Рицко был, но какая теперь разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Мелькор, кроме тебя и меня остаются еще девять очень симпатичных имен. Ты повыбирай, повыбирай, ночь длинная. Ну если не Бруто, то кто-то же должен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну и потеряешь ход зазря. Я предупредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения