l0kki Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 2 Мелькор Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. Я бы дал срез, но с телефона зело неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Сабуро (1) - Мелькор Сноу (2) - Сноу, Локки (абсурд, Сноу, сняли бы голос!) Форай (2) - Бруто, Меркуриалла Вейдер (3) - Розевир, Сабуро, Форай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Бруто, с чем завязывать, что за пессимизм? Как такого пессимизма нет, просто мне кажется, что будет лучше, если остальные пользователи начнут анализировать ситуацию без оглядки на чью-то постороннюю выкладку. Мне кажется, так будет играться как то более честно. В конце-концов, высказывать свои мнения мне никто не запрещал, а вот когда кто-то потребует доказательств, тогда и посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Сабуро - я Снов - Снов, Локки Foureye - Бруто, Мерка Вёдер - Рози, Сабуро, Фурай а вот когда кто-то потребует доказательств, тогда и посмотрим)) Почему Лис, дес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Я пострел - раньше поспел). Млин, ну и фраза)). Бруто, чужие рассуждения много чего говорят о рассуждающем, тем и ценны, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Я пострел - раньше поспел). Постарел, ага На 1 мин всего У меня два поста склеились, время стоит второго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Вейдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Ничьи не будет, похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Ничьи не будет, похоже? А зачем, уважаемый?) Невыгодно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Склейка х2 И похоже, повесили второго мафа, потому что мафия дружно втыкает... Та блин. Наломал мне склейку А зачем, уважаемый?)Невыгодно же... Поэтому советую Гендо тебя проверить, если Вёдер таки маф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения