l0kki Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Не согласный с таким раскладом - Мелькор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Если это голос, то выдели Альвад, не спеши. Дождись своей очереди Кадзи может быть темным только если он вышел на мафию Кадзи с Мисато в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Кадзи с Мисато в комплекте А на миску-то он как вышел? Или Вейд - миска, а ты просто каску надел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Слушай После того, как я вчера на лету зубами словил пулю от Лоренца Мне ВСЕ начали писать (кроме Акаги) ВОУ, ты классный, давай дружить Все хотят дружить с НЕО блин Вейдер - чиж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Мне ВСЕ начали писать Тогда снимаю свои возражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Гендо на прошлом голосовал против Заратустры, продолжим его светлое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Ты совершаешь ошибку, как и он. И об этой ошибке (твоей ошибке) будут жалеть все мирные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Розевир, Мелькор дело говорит. Мой праздношатающийся дух рекомендует прислушиваться к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 локи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 lokki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения