Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Не, ну вы не представляете, как я задолбался искать результаты сегодняшней ночи. Экзаил. Ничего личного, только бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Народ, вы очумели, да? Экзайл на 90% доктор. Потому что опять проспал ночь. Повешаем его и копец всем мирнякам!!! Я же говорю - я ПРОВОЦИРОВАЛ СЕЕЛЕшников, чтобы они себя показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Звучит достаточно разумно. В таком случае, Акира - アキリヤ в виду того, что он инсинуирует против меня ложные гипотезы. Это достаточно легитимное основание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Какой счет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Экзайл доктор на проценты, приближающиеся к 50, но на остальные 50 - он явный бандит. Пусть решают третьи лица же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 лол... вот почему я сказал что лудше пустить Кадзи в расход чем позволить Норту быть на темной стороне силы.. взял и повернул всех на 180% за 1 пост... Кон тодо Респекто... И кстати будь Экзи мафом, за Акиру было бы как минимум 3 голоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Комб, не обязательно. Нормальные мафы могут не палиться. Например, один щас тут сидит, а двое пока ждут вечера, чтобы ворваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 хнык-хнык я слабый хаотичный игрок,зачем меня убивать было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 И кстати будь Экзи мафом, за Акиру было бы как минимум 3 голоса...Со стороны SEELE кидаться втроем на одну цель - крайне немудро. В первые дни игры гораздо легче отследить мафию по случайным опискам и другим косякам, чем логически. Допустим, сейчас Нортус проголосует за Акиру, Комб там уже есть, добавится кто-нить третий - и что, убивать их всех? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Экс - 4 при одном ? Ак - 3 при одном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения