TeppIe Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 В игре ты НЕ ЗНАЛ, кто такой Вович. Использование левой неигровой информации карается по закону. Игра предусматривает общение игроков, споры (которые, естественно, включают прямые и косвенные доказательства позиции) не на форуме, а посредством icq и т.д. Результатом этого может быть убеждение собеседника. Известны случаи, не отрицаемые, по прошлым играм, когда такое общение происходило и ничего против никто не говорил. Принципиального отличия от этого прямого общения вживую не вижу, об этом нигде не сказано. Считаю свои действия соответствующими роли. Мастер, конечно, прав, потому как он мастер. Это только мое ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Все, я в ауте. Кто-нибудь поправьте первый пост, скока нас осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Весело, только щас всё дочитал, а ведь я предупреждал, чтобы меня ночью оберегал дохтор, но обратите внимения, кто то подставил тех, против кого я тогда высказался. А вот за казненных я чего то не допонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Не Макс, это моя фраза. Правда?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Между прочим, Макс был идеальным кандидатом на роль мафиозника же: Жалко, что такая хохма пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Макс, ну и память у тебя))) Ну не моя, но я её приватизировл. Если имеешь что-то против, поспорь с Рей))) 20 минут до казни. Скрестили пальцы и молимся богу, чтобы убили Сееле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Макс, ну и память у тебя))) Ну не моя, но я её приватизировл. Если имеешь что-то против, поспорь с Рей))) Агри, ты не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Я уржусь, если мы убили дока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 барабанная дробь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения