Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Тут вообще никто никому не верит. Кинь монетку, но только не сомневайся. Ничью мы еще сможем получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А я вам не поверил (с) Станиславский Естественно. Высок шанс, что Агроном - SEELE, и остальные просто ждут момента ворваться. Голос против Агронома же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 да кстати если Шира не передал результаты проверки нью Гендо то шансы того что Агроном СИИЛИ очень высоки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Он передал. Не веришь, спроси Широя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Больше всех я подозреваю Широя... ибо все как-то не сходится.. до того момента как не представить что СИИЛИ вобще нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 В таком случае надо держать напряжение максимально высоким - ждать шанса, что кто-нить сорвется. Предлагается кому-нибудь из вас перекинуть голос за Агронома, получить 2х2, и посмотреть на реакцию оставшихся элементов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Шах, не ломай комедию. Всем и так все ясно. Фигуры расставлены, осталось только сделать последний ход. В общем я в институт, вернусь к двум. Надеюсь на ничью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Шах, не ломай комедию. Всем и так все ясно.С Экзайлом тоже все было предельно ясно.Я например считаю, что ты уцепился за Нортусом в попытке получить четыре голоса вместо трех - больно быстрая и необдуманная реакция же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Шайди в принцепе ты то и дал старт комедии с Экзайлом... Но как я уже сказал иду ВаБанк... или это будет наше торжество, или полный слив... (или колонасажение Широя, за такой жесткий развод -_-""") По этому делай что должен и будь что будет (с) Сейчас я просто должен убивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Норт вообще может оказаться Сееле и меня тогда просто нагло обманули)), а я купился, но вариантов больше нет и я предпочту довериться ему с максимальным шансом на выживание, чем остаться один против всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения