Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Max907, ну, Норт мне все доказал)) Потрудитесь, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Это нельзя было доказать с его стороны, не надо. Ситуация была подтверждена моим личным сообщением, посланным тебе где-то перед смертью. Ты ему, конечно, доверяешь, но в другой игре это будет не он. Получается, расклад зависит от личных отношений с мастром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ой да лан.. Получается у тебя. У меня вот не получается. Кстати, некст гейм мб за меня смастерит Норт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Max907, нельзя не признать, размышляет здраво. сразу записываюсь на след. игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Просто мастер, естественно, не признает своих ошибок. Из 3х игр, за которыми я следил (прошлую не видел), во всех были косяки. Единственное, что мне не нравится - мастер получил от Норта таки версию происходящего, а потом казнил нас, даже не разобравшись и не спросив у нас, т.е. полагаясь на слова Норта, который не мог доказать ему ровно ничего (я в этом уверен, но мастер не приведет док-ва, потому как это может поломать текущую игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Так, если сегодня все будут вечерком, то наверно сегодня и закончим? Сейчас по идеи будет либо казнь, либо ничья. Потом либо три, либо одно убийство и можно сразу просчитать все варианты конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ну ладно. Следующую игру мастерит макс907. И я буду каждым его косяком ему тыкать. И совет каору - сразу сноси вовича - у него ведь будет полный список всех ролей с самого начала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Широй, ты что, обиделся? Не стоит ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Нет не ладно. Не я писал, что крутой мастер и у меня отлично это получается. Но элементарно разобраться в ситуации можно было, прежде чем казнить направо-налево. Я же сейчас тоже не знаю, как Норт тебе показал обстановку на тот момент. Было, может, 19.59? Было время разобраться, ИМХО. Мне тоже обидно такую позицию потерять - палить треть игроков в первый же день, среди которых как минимум одна пушка, а может и больше.. P.S. вовычу роль была раскрыта не из-за дружбы, а потому что я имел такую роль, не надо искажать. также я мог любому постучаться к кому угодно. почему так не сделал? реал док-ва явно надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Хахаха, заговариваешься) я никогда не писал, что я супермастер. Давай посмотрим, на что ТЫ способен на моем месте, м? Критиковать каждый горазд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения