NortUS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Арэлдар - скрин ЛС это имхо нарушение. Напомню, как Хавк развел меня на то, что он Гендо - после того как угадал, что убивать будут Триксера. А если бы я попросил его скрин показать - была бы уже не та игра. Аянами - у меня было подозрение и непонимание как вы достоверно узнали кого отвлекал мертвый Габри, но объяснение оказалось тому вполне разумным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Олол, да вы чо нафиг. Я вижу тут много ОБЪЕКТИВНЫХ мастеров, ну чтож. Прошу вас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Широи, как я понял, народ не обижается, а просит разработать уточнение к правилам. Мне лично пофигу. Это всего лишь игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Правильно понял. Я вижу дыру - говорю, давайте править, вот и все. А вы все былое вспоминаете, это уже не изменить, верно это было или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Мне както не верится в то,что существует человек который всегда объективен и потому я считаю,что чем суровее наказание тем сильней должна быть защита от субъективизма,в данном случае мы имеем,что шансы мирных после наказания упали почти до нуля,хотя судя по всему нарушение имело место быть ЗЫ:фразы типа "помастерите лучше если сможете" говорят лишь о том,что ты не уверен в правильности своих действий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Габри юрист, мб он нам объяснит как правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 хотя судя по всему нарушение имело место быть судя по чему? по правилам? которые раскрывают этот аспект только сегодня, но не вчера. ситуация - из-за недоработки правил. соответственно, надо доработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ой ну не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Гхахаха, ну конечно я не уверен. Я, в отличие от вас своего субъективизма не отрицаю. Объективных людей нет. Норт и тот косячил. А прежде чем претензии предъявлять, найдите мастера лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Не нужно спорить. Нужно что-то решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения