Перейти к содержанию

Мафия

Shiroah

Рекомендуемые сообщения

А давайте - без давайте. Я не могу быть Каору. Потому, что я вам ни какой-нибудь безумный маньяк убийца. Я - адекватный человек и субъект международного права. А вот спросить Шайдара о том, почему он хочет меня устранять было бы отличной мыслью. Кому надо устранять Каору? Правильно. Только денежным мешкам из SEELE, которых он порежет не моргнув и глазом.

Я вижу основное противостояние - между Командующим и Каору. Почему? Потому что у них по одной "жизни". SEELE и NERV смогут выжить после потери одного из представителей, а эти двое - нет. Розевир стал бы прикидываться Командующим только в том случае, когда бы знал, что Каору его точно не убьет. Так что или он знает, кто Каору мертв, или сам - Каору.

Знать, что Каору мертв, пока никто не может. Кажется. ЗначиТ, остается один вариант) Розевир - Каору.

Я предлагаю расстрелять Шайдара. Во-первых, потому, что он катит бочку на Командующего Каору. Во-вторых, потому, что он - эльф. А я эльфов не люблю. А теперь, давайте проанализируем те грязные инсинуации, которые он против меня выдвигает. Во-первых, он видит якобы антагонизм Каору и Командующего. Хотя всем ясно, что они едины в одном моём лице. А во-вторых, что не маловажно - Каору либо резал Мисато. Либо резал Семпая. В обоих вариантах - Главнокомандующим будет Семпай, а вот Шайдар совсем неадекватный прихвостень SEELE. Шайдар, конечно же, прав насчёт того, что я бы прикидывался Главнокомандующим, если бы знал, что Каору меня не убьёт. Но я-то не прикидываюсь. Я и есть - Главнокомандующий! Не хватало мне ещё прикидываться. А ещё я - Каору. Что бы всем было ещё страшнее. И зарежу Шайдара ножиком, если он продолжить толкать в массы это шизофреническое безумие.

Доктор может ЛЕЧИТЬ сам себя, так что Семпай вполне может быть доктором.

Семпай не за что бы так не поступил. Он - добрый и порядочный. Он бы спас жизнь друга, пожертвовав своей! С другой стороны, что же он сам себе не друг что бы себя не спасти? Поэтому, ключевым моментом является только то подстроил ли он нападение на самого себя или Норт, будучи доком - отводит от себя подозрения. Хотя сейчас каждый шестой знает, кто он на самом деле. :icon_confused:

Итак, в игре

двое хороших

нейтральный бомжик

четыре нега (точнее 3 нега и один п***р)

5 нейтралов

Поскольку нейтрал знает кто я, то меня убивать в этот ход бессмысленно. Также я один знаю кто такой Кадзи... Более того Кадзи на моей стороне (неважно хороший я или плохой). Итого, если я дико кину кубик, то тогда плохиша выберу с вероятностью 40%, нейтрала 50% и "промажу" - 10%. Более того, сейчас против меня могут голосовать 3 мафа и ман - то есть 4 человека, если еще ход промохать, то у них будет большинство и они перережут мирняков.

Вывод - НАДО резать. Предлагаю бросить дайс (поскольку я знаю кто бомж, то кидать дайс буду я - один из десяти, а не 11. Шанс вздрючить редиску поднимается с 36 до 40%)

зы. Семпаюшка, полечи меня!

ПРЕДЛАГАЮ РАССТРЕЛЯТЬ Exile. ничего личного, приятель.

2 Мастер - надо знать кого валила СЕЕЛЕ, а кого Каору. Судя по беку Семпая снимали мафы, а Мисату снимал Каору.

2 Мастер - а что ДЕЛАЛА МИСАТО? (для нее сообщение типа - Мисато провела ночь с НЕРВом, Кадзи, Гендо... - то есть указывается роль а не перс)

Вывод - НАДО резать. Предлагаю бросить дайс

Ножик - внутрь; кишки - наружу. Вот и всё, что фирме нужно. Вас понял, кэп! Пошёл выбивать стратегему и официальное разрешение у дона Калькулятора. negs_is_bastards.gif

Шанс вздрючить редиску поднимается с 36 до 40%)

Или опускается с 36% до 9%, соответсвенно. Не путай людей. Позитивный сценарий даёт все 40%, негативный всего 9%. Я думаю, что стоит провести полную оценку рисков по всему спектру вариантов. В любом случае получается, что наши шансы убить хорошего человека при таком раскладе будут критично малы. А вот вероятность грохнуть кого-либо из тёмных достаточно пессиместична 31% где-то.

К слову, по логике - Шайдар - СЕЕЛЕ. Потому что для него и Гендо, и Каору одинаково опасны, потому что могут нехило их почикать...

Так что его стремление играть против дуэли Гендо-Каору мне понятно. Так что может и правда Шайдар? Розевир или мирняк, или Каору. Вешать Каору в начале игры невыгодно - есть шанс, что он проредит ряды СЕЕЛЕ.

Я верю в тебя, Каорка!

А вот и никого бы ты не выдал, солнышко. Я дико оперидил тебя, признавшись в том, что Командущий здесь - я, например. Я всегда на шаг впереди тебя, Король Ельфов! Кстати, я тоже в себя верю. Всех порежу - один останусь. Ух! Полетят клочки по закаурочкам.

Сейчас точную оценку рисков...

НОРТУС - вероятности того что он

* мирняк 5\11

* доктор или гендо 2\11

* Каорка - 1\11

* СЕЕЛЕ - 3\11

Предположим, что Кадзи хочет выжить и потому юудет работать на меня (поддерживая меня в любом случае, ну вот такой хитрож__ый Кадзи)

1). Тут кидается дайс - потому что никто ничего не знает. Шанс Убить плохиша - 40%, хорошего - 60%

2) Аналогично

3) Аналогично - Каорке все враги

4) А вот тут ЯВНО будет назван кто-то из 8 хороших или каорка иными словами тут доверившись мне вы убьете плохиша - 11%, хоршего 89%

Считаем матожижание:

Плохиш: 4/10*(5+2+1)/11+1/9*3/11=32/110+3/99=32%

Хорошист: 6/10*(5+2+1)/11+8/9*3/11=48/110+24/99=68%

Если же довериться ЛЮБОМУ другому игроку (которого бомж не знает и который не знает бомжика), то тогда

Плохиш: 4/11*(5+2+1+1)/12+1/10*3/12=36/132+3/120=29.7%

Хорошист: 7/11*(5+2+1+1)/12+9/10*3/12=63/132+27/120=70.3%

вывод ясен?