Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Не, ну прикинь, я ведь Шаха хотел три раза убить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Похоже Шайдару забыли расказать про роль Т_Т Или НЕРВов осталось двое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Короче все. У меня нет приказа от Гендо, но Агроном повелся и убил семпая. А семпай оказался Гендо. Сам Агроном (Каору) был убит мафией. И независимо от выбора семпая, Комб уже ничего не сможет сделать с мафиози - Шайдаром, Нортом и Юджином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Широй.... Семпай должен был убить именно Комба. Мы ж специально все подогнали под "чистую победу" Агроном, Семпай - извините, это ж игра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ха. Сееле, высший бал. Я лопух. Норт, снимаю перед тобой шляпу. Ну что ж, чистое поражение. Записываюсь на следующую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Замечательный матч ящитаю. Отдельное спасибо Розевиру за море лулзов на первый день - так чотко угадать надо еще уметь) /SEELE-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 я же говорил... Аура я бессмертен!!! бугагагага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А я и не отрицаю. Победа чиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Не комб. Ты по идее умираешь завтра на голосовании. Это чистая победа Сееле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Агро, Норт? Кто мастерит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения