SH@K@L Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 я слышал еще места есть, меня тоже в списочек добавьте P.S. играю 1 раз, если кого то не того убью - не судите строго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 >_> <_< Я нашел новый обьект для боегого крещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 смотря чем и как крестить будете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 так в первый раз крестили паяльником... а во второй дрелью.... В первый раз подпояли мафа а во второй Акаги... значит ты будешь нервом... или нет... ты будешь жертвой великому богу рандума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 раскаленную кочергу не предлагать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 На кол и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 жестокий ты пингвин однако))), а как тока играть я не знаю, проясните мне пжалуста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 када крещения, завтра же игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Вот только крещение завершиться, когда ты сможешь победить всех Мафов и Каору, будучи NERV-овцем. Что никому вроде бы ещё не удавалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 так берете в игру или нет? уважаемый товарищ NortUS, раз вы здесь начальник, то берете ли вы меня в игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения