Comb Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Давай Экзи... иди ко мне... тут мир и покой... и пиво нахаляву... Апдейт... нет стой.. мне тут подсказали... тебе на уровень ниже... ну... в аду зато всегда тепло... хотя и пиво там наверное тоже горячие ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Тут человек спрашивает) Кстати, сотрудники НЕРВ ведь тоже не знают друг друга? Это что, нормально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ИПАТЬ! ТОчно! Хок спалился!!! Только СЕЕЛЕ знает друг друга и только СЕЕЛЕшник мог спросить "тоже"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ну он бы спросил "Тоже знают".... но в любом случае он бэдли... мне отсюда видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 "не" чтобы замаскироваться добавил... В общем два варианта - или поверить кубику и казнить Экзайла (просто потому что он Монолит некронов), или прицепиться к реплике Хока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Только СЕЕЛЕ знает друг друга и только СЕЕЛЕшник мог спросить "тоже"... Но ведь он спросил по поводу того, что тоже не знают друг друга. Что весьма непонятно. Но, если очень надо. Можно и его на костры Инквизиции отправить. А если он шифруется - можно и его. Каковы наши шансы, док? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Как вариант, Хок командующий или доктор, которые НЕ знают друг друга... Вот и спросил. Так-то терять Гендо или Доктора первым ходом - сакс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Раз Хавки так противопоставил себя сотрудникам NERV, здесь дико ясно, что он - не рядовой сотрудник NERV. По некоторым причинам Командующим я его точно не считаю, по другим причинам считаю Экзайла рядовым NERVовцем. Каору Розевира так и быть, оставим, пусть шлепнет Командующего или кого-то из SEELE.. Тогда мочим Хавка. Пусть не палится в следующий раз. На данный момент я за Хавка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А если он ДОКТОР?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А почему доктор спрашивает насчет _тоже_? Нед, Хавк точно член какой-то группировки же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения