Agronom Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Широй, хочешь умереть, спросий Экзайла сам. Он главный специалист по теме самоубийств. аобщем, по скольку один черт не понятно кого завтра казнить, доверю судьбу слепой удач. Завтрашний тот, кто напишет пост №2363 получит от меня голос в пользу казни. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Наверняка ты шпион. Ну да ладно, живи, так и быть... Хехехе) враги империе должнэ умирате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Меня целый день не присутсвовало здесь, а они значит мясорубку по этому поводу отложили? Наверное, специально, что бы мои шансы на расстрел сравнялись со всеобщими. Будете продолжать в том же духе и Квази-Розя больше на ваш этот саммонинг не поведётся. Давай, подставляй под холодный стальной нож честных мирных жителей! Воруй! Убивай! Произвол: это как минимум не этично же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Если меня не убьют, то у НЕРВа мощный союзник появится! Кароче так, так как все приказы уже видимо отданы, то завтра меня проверяйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 проверим проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 :О Только без вскрытий, документики там, отпечатки пальцев оставить могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Давайте до явления Шайдара быстро набьем 2362 поста, чтобы "Агро-гет" попал на Мастера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, давайте! Я еще жив?? Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 20 минут еще все живы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ты же не убил меня, правда, Норт? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения