Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Хавк не Гендо.. Это блеф. И еще, имхо в правилах сказано, что оповещать надо ЛС.. Они бы еще почтой россии написали. Сами и виноваты имхо.. Так дела не делаюцо! Тоже мне. Меняю голос. Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Еще все молчат, а Широй сменить голос успел. Вот насчет ночи, я так понимаю, кое кто должен мне написать. НЕРВ-назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Не удивлюсь, если НЕРВ перебьет сам себя при такой хорошей ситуации)) ЗЫ. Норта я убил в первый день только по тому, что на него выпала монетка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Vovich все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Неугадал,а так как ты не Гендо,то скорее всего пытаешься по какой-то причине спасти свою шкуру так что думаю тебе стогит умереть hawk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Как я понимаю, ты нейтрал, следовательно даже если меня убьют сейчас, то завещать за свою смерть, чтобы убили тебя я не собираюсь, и против голосовать я не буду. Лишь нейтралам несташно открыться ибо могут работать где угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ты не Гендо и пытался себя за него выдать,Гендо меня этой ночью проверил,мирному это делать бессмысленно => ты маф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Хавк - Кадзи. Очевидно же. Арелдар - либо Мисато, либо маф, но я не голосую за него, пока Гендо не приказал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Некоторые люди выдают себя за Гендо по несколько другой причине, я думаю ты знаешь по какой, Арэлдар. И твои чрезмерно поспешные выводы говорят о многом. Иногда многие попадаются на удочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Да Арелдар давно уж возбуждает у меня подозрения) пусть Гендо решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения