Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Норт, ты поводишь, или я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Предлагаю для разнообразия сыграть следующем образом.Мафы,мирные и комиссар который может выстрелить только если его вешают днем,то есть ночью он может только проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Поясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Хмм минимальный вариант.Роли:мафия <25% населения,комисар 1 штука ночью может проверить если его вешают днем может пристрелить кого-нибудь,все остальные мирные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ну если народу будет мало. Тем более что в виду празников предлагаю начать со вторника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Я в игре но только после праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Кто хочет дико экспериментировать или привнести нечто новое, читайте тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...B3%D1%80%D0%B0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Да да до 12 числа мне совсем не до этого будет по сему плюсую к празничному расписанию аля нкчнем во вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Алссо жаль что нас так немного... Было бы человек 20 можно было бы сыграть с двумя семьями (хотя как это под еву подогнать одному богу известно) А в остальном мнекажется такой расулад ролей оптимальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ну раз Норт в игре, то веду игру я)) Ну тогда со вторника начнем. А расклад пока оставим прежний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения