NortUS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну и как я это должен гарантировать? сказать "мамой клянусь" что ли? Просто ответь на вопрос - если шира маф, то почему мне его не повесить? Я не мазохист и стремлюсь к победе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну и как я это должен гарантировать? сказать "мамой клянусь" что ли?А никак. Здесь народ должен поверить на слово или мне, или тебе. Ты - нейтрал, я 100% светлый, ибо роль обязывает. Кому скорее поверят? Просто ответь на вопрос - если шира маф, то почему мне его не повесить? Я не мазохист и стремлюсь к победе. Для того, чтобы победа казалась более красивой. Типа "один маф остался, и все равно выиграли". Если сейчас повесить Широя - победа NERV будет обыкновенной, а вот если перебить меня + оставшихся офицеров - это уже типа круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Шах, тогда надо было сохранить Немертвого в живых, чтобы потом в последнем туре маф и гендо убили друг друга и Кадзи остался бы один - это да, красиво было бы. Собственно, доказать мои слова (что Шира мирный) можно только одним способом - убить Ширу. Шах, если ты (и все остальные) готовы оказаться затем в компании трех неизвестных личностей - то вперед (сам понимаешь - что там одна ошибка и нерв проиграл). Ну и кроме того... победа дока - один среди трупов тоже красивая, не? (Хотя я уверен, что ты просто искренне заблуждаешься) (мда, док и бомж срутся, а маф ржет за спиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Собственно, доказать мои слова (что Шира мирный) можно только одним способом - убить Ширу. Шах, если ты (и все остальные) готовы оказаться затем в компании трех неизвестных личностей - то вперед (сам понимаешь - что там одна ошибка и нерв проиграл).Я готов рискнуть. Здесь нечем рисковать только тебе - Каору из игры выведен, остальным твоя смерть не нужна.Ну и кроме того... победа дока - один среди трупов тоже красивая, не?Док побеждает совместно с NERV, смерти офицеров мне не прибавят блеска. мда, док и бомж срутся, а маф ржет за спиной мда, док и бомж срутся, а маф ржет за спиной бомжаfixed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ШаХ, предлагаю сделку (потому что я ЖИТЬ хочу) Казним Широя раз уж тебе так нужны доказательства. Но в обмен ты лечишь меня, пока я проверю Комба. Ага, шансов выжить у тебя резко поубавится, но ты ж готов рискнуть, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Казним Широя раз уж тебе так нужны доказательства. Но в обмен ты лечишь меня, пока я проверю Комба.Если мы казним Широя, а он не маф, значит - я где-то крупно просчитался. Передумать всю цепочку построений я тупо не смогу, ибо не помню подробно первых дней игры, и мне придется идти у тебя на поводу. Но я готов смириться с этим.Я голосую за Широя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Нет, ну я так и знал, что шайдар зло. Меня уже кадзи проверил, а ему все неимется. Поддержу розевира. Шайдар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Шира, вы что ипанулись? Шах - Акаги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Нда? Акаги-параноик? Ладно, поверю на слово, голос пока снимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Давайте вы по быстрому убьете широя потом по быстрому маф когонить стукнет и потом опять проголосуете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения