KaoruBlade Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Думаю, что стоит всё-таки убить или Шайдара ибо подозрителен слишком и активен (что странно) или Арельдара, голосовавшего против Рози. Он хотел сравнять счёт Арель-Рози. Таки сравнял, но что это ему дало? Правильно, он не умер. А зачем ему так хотеть остаться в живых? Правильно, он играет ключевую роль т.е. возможно он маф (35%) или Као (56%) То , что он обычный житель - 9%. Судите сами, господа еванатики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А давайте убьём KaoruBlade. Он как никак самый очевидный кандидат на то, что бы быть Каору и резать людей ножиком. Кто, если не он?! Он - просто наиочевиднейший маньяк из всех возмоных в этой партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Уважаемый, ник ещё ничего не значит. Если я попрошу поменять мне ник на Gendo (в любой вариации) то вы меня будете всегда считать командующим,да? Комично... И кстати, что это мы так зашевелились,м? ^_^ Лично мне намекает, а как вам - судить не мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Клинок Каору в качестве маньяка... Почему бы и нет? А щас скажу почему: он играет здесь первый раз (не важно, что есть опыт ИРЛ, мы сами должны узнать его "игру"). Мастер бы не дал ему роль ни ангела, ни Кили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Да, Альвад, давайте новичка распнём на кресте и заколем Вилкой Копьём Лонгиния лишь из-за того, что у него ник "Клинок Каору",нэ?! Логика, конечно, убийственная, но я предлагаю убить Ареля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Мастер бы не дал ему роль ни ангела, ни Кили.А я наоборот думаю, что в этот раз среди злыдней много новеньких. Убивать первым днем того, на кого я показал - да никто из старых игроков на такое не пойдет. Вполне может оказаться, что КБ среди мафии. Я еще посмотрю, за кого голосовать)Да он еще и говорит, что я подозрительно подозрителен. Это разве странно?) А активность.. Ну тоже не страдал никогда ее отсутствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Э? Клинок Каору, ты вообще прочитал ЧТО я написал? В частности то, что после смайла. UPD Вполне может оказаться, что КБ среди мафии. А я и не отрицал того, что он может оказаться SEELE 2 или 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 2 Альвад Да, я прочитал, но в первый раз ты сделал акцент на моём нике, а из этого следует, что на данный момент ты подозреваешь меня. Согласен, давать мне роль кильки или ангела рисково, но кто знает, что на этот раз придумал Мастер,м? ^^ И можно не переводить мой ник, а писать так, как есть. Даже русскими буквами =_=" 2 Шайдар Харан Шайдар, я знаю, но как-то ты активировался на выборе "кого убить" а значит тебе нужно, чтобы кто-то умер. Вариантов три: командующий, маф или Каорка. Но при любом варианте ты кажешься мне опасным. Можно и Шайдара вальнуть, но решать вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Не-не-не! Дневное повешенье НЕРВным выгодно много больше. Сильно хуже-то уже не станет: командующий почил в бозе. А так если плохиша не убьем, то подозреваемых станет меньше. Так что вешать, неприменно вешать кого-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Убьют скорее всего или Рози или Ареля, мне так кажется. Хотя Вега тоже не слаб, но моё мнение - Rozevir или Areldar. Дневное повешенье НЕРВным выгодно много больше Так что вешать, неприменно вешать кого-нибудь. Вот Альвад и спалился. 89%, что он кто-то из НЕРВных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения