Перейти к содержанию

Мафия

Shiroah

Рекомендуемые сообщения

В обшем я тока пришел, еще не прочитал ничего, даже итоги ночи, СЕЕЛЕ голосуют одинаково.

Следовательно, скорей всего либо первая группировка либо вторая из их числа. Конечно еще не появившиеся люди тоже.

Четыре оставшихся не голосовавших людей могут решить кого приговорить к смерте.

Или можно разделить наши 4 голоса и все будут счастливы и живы.

Последний пост.

Чем больше убить нервов тем больше вероятность проигрыша хороших. Имхо СЕЕЛЕ выйграли.

А дохляки просто не имеют права голоса на голосовании, или им и в рассуждения вклиниваться нельзя?

Хавк, умница... Понял, что идет консолидация. Если мы сегодня 7-3 не вытянем, то 5-3 завтра тем более.

Мне то ПОФИГ, я тупо уйду в самотык и сдохну последним.

Да как же вы с Кадзи-то общались, расскажите наконец, это что - возможно? Широй? Семпай?

Дело-то в чем) Если вдруг вы... темный, то это же ваще!..

Я пока не голосую, ибо глянуть как выйдет. Я ведь смогу проголосовать и против себя...

А вдруг я действительно в чем то виноват, раз так думает толпа...

Тогда можно еще Фениксу против себя и мне против себя и себе против себя.

Кстати, судя по всему

Гендо перед смертю же убить может, Норт перед смертью убил, так что наверняка правда. Теперь не буду голосовать против него.

Да как же вы с Кадзи-то общались, расскажите наконец, это что - возможно? Широй? Семпай?

Дело-то в чем) Если вдруг вы... темный, то это же ваще!..

Еще раз.

1. Кадзи проверил меня.

2. Ему написали что я Акаги или Гендо или мирный.

3. он стучится ко мне в личку и в асе

4. ночью его убивают

5. Перед этим он проверяет Феникса и СКИДЫВАЕТ мне в личку результаты его проверки до того, как получил сообщение от Широя, что сам мертв

(Вот тут тонкость - формально, это нарушение правил, то есть или Семпай меня водит за нос, или Широй лоханулся, или просто я блефую. Только смысл мне блефовать)

формально семпай не может подвтердить в общем чате факт проверки - это уже грубое нарушение правил

Кто в танке - я не Каору, чтобы валить сам себя и не СЕЕЛЕ, чтобы снимать бомжа, который вышел на меня.