Comb Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Но пусть, если оно того стоит Гендо лично тебя своими руками устранит. А если я решу заглянуть на чай к кому-нибудь днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Что-то Rozevir молчит, не к добру это. Надо бы его повесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Вешайте-вешайте - Комитет за меня отомстит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Комитетом нас не испуагешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Calter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Calter. А ты не бойся, не бойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Calter - Rоzеvir ayanami Rоzеvir - Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Эх, вы... Убьете меня - и что делать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Искать других членов SEELE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Очень, очень плохая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения