Альвад Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Эх, я - за большинство. Calter. А Комб... Если он эту ночь переживет, то он надежен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Я тоже так считаю, если Комб умрет и окажется мафом, то можно и остальных вешать, кто с ним заодно был. Пока не голосую, посмотрю какие реакции тут у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Calter - Rоzеvir ayanami Альвад Rоzеvir - Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Calter - Rоzеvir ayanami Альвад Rоzеvir - Calter Альвад - Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 ayanami вскрытие покажет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Альвад За что!? Агри, аватара - ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Не люблю тех кто в начале игры идет в след за толпой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Не люблю тех кто в начале игры идет в след за толпой Чую провокацию... Не, не буду за тебя голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Calter - Rоzеvir ayanami Альвад Rоzеvir - Calter Альвад - Areldar ayanami - Comb Альвад - НЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения