Black Cat Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 первый день по определению сплошные провакации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Max907 - А тебя на дуель... ночью увидимся, и будем стреляться :D Не забудь написать завещание милый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Не забудь написать завещание Вот так просто и ненавязчиво Комб раскрыл Генду... Надо было его не чекать, а грохать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Альвад, а вот с тобой бы я не хотел бы ночью встретиться, знаю я твои повадки... знаю что ты делаешь с Жентельменами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Желание засветить положительного персонажа свойственно отрицательным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Вот так просто и ненавязчиво Комб раскрыл Генду... Надо было его не чекать, а грохать. )) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Собственно включаем логику, а зачем мне светить положительного персонажа на форуме, когда есть ЛС с мафами? Упрощать работу Акаги? Не увольте. А вот Маньяку подсказать >_> Но впрочем а знаю ли я кто есть маньяк? Нет, врятли, но он то знает кто я... и значит послушает. А мы не мараем руки, и исчем Акаги, пффф вот и все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Альвад, а вот с тобой бы я не хотел бы ночью встретиться, знаю я твои повадки... знаю что ты делаешь с Жентельменами.... Упаси Синдзи. Ночью я что-то там делаю только с офицерами женского пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Упаси Синдзи. Никогда еще штирлиц не был так близко к провалу... ну в общем господа, Арэлдар, Аянами, Хавк... вы поняли что нужно делать Завтра днем. Собственно Альвард понял кого убивать сегодня ночью, если не понял --ЛС--> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Но впрочем а знаю ли я кто есть маньяк? Теперь знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения