Comb Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А можно всех посмотреть? Ребят мыслите глубже ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Не надо жалеть, подать мне виновных! Calter - Rоzеvir ayanami Альвад Но я пошел за ayanami большинством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Ошибки принято смы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Ошибки принято смы.. В чистое переодеваться или в морге переоденут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Здесь все врут, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Не врет только Комб.... Он просто хитро говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Он просто хитро говорит... Утверждение, в котором 80% правды, на 100% лживо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Мисато-Calter?Был другой вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 80% правды, а 20% просто не понимают. Скорее так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Слушайтесь меня - всё,что я говорю истинно или истина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения