Agronom Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 molodoy переголосовал и изменил свое мнение. Теперь расклад таков. ayanami - Rоzеvir zIzO Арелдар - Альвад ayanami molodoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Аянами Три мафа очевидны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Пришел Хавк и сказал "Именем королевы Британии: всем спасибо все свободны" И никто не пал в этот славный день от руки безумной толпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Молодец хавк, слил повешенье. Как настоящий Кили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Дорогие мои, отставить Фарс, Комбэ знает все роли. Альвад - а вы штирлиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Хотя тут ошибся... Я знаю что вы захотите меня убить, тогда у Нерва шанс есть, завтра вас повесят. Я думаю Комбу не выгодно обманывать меня, он все таки не нейтрал. И Гендо я больше доверяю чем вам. Так что завтра одного из вас будем вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Злзо явно Ангел В синем спектре излучает Арельдар, товарищч с плитой. Альвад - а вы штирлиц Предыдущие страницы почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 товарищч с плитой. Это явно угроза. Вас спалили, Розевир правильно сказал. У меня ощущение, что еще и Каору завербовали. Мне все равно конечно, если не победим, вся вина на неактивных положительных игроках, например, доктор, молоток, спать больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Это явно угроза. Это указание твоей роли. доктор, молоток, спать больше! Доктор проснулся и если не дурак, то будет защищать аянами, т.к. она знает, как отделить зерна от плевел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Если доктор не дурак он свяжется со мной.... Альвард, вы штирлец, по этому должны молчать... вы уже выдали свою роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения