Agronom Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Собственно только по этому и идет полный отыгрышь) Что же решит Мафия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Я думаю доктор не явится, Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Дико надеясь на смерть Аянами и чистую победу СЕЕЛЕ Зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Тадидам, а вот и финал. Народ повесил Хавка и после этого Мафия приняла решения сохранить Редзи "Аянами" Кадзи жизнь. Поздравляю. Полная победа Seele и хитрого Кадзи-сана. лог мафии.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 SEELE победил.Кадзи,а ты хитрый.Так цепляться за жизнь.Мы решили оставить тебя в живых,не смотря на то,что ты нас в конце выдал.хотя для кого-то это не было секретом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Я раскрыла вас, когда была уверена в вашей победе и не прогадала. Это второй случай победы SEELE в полном составе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Интересно,и сколько раз выигрывала мафия вообще? Отдельная благодарность Альваду за уникальную стратегию! Изменено 7 января, 2010 пользователем molodoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Пасьянс сошелся - игра завершена. Записываюсь на следующую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 дада, записывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 тогда и я тоже.Посмотрим,кем я буду на этот раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения