Шайдар Харан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 подозревать надо Шайдара. Сильно он отмахивается от варианта, что он Ангел/Маф, а это неслабо намекает А надо было соглашаться, типа да, я Каору/я SEELE? Ну, за такими выходками к Розевиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Дело было вечером, делать было нечего. Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 О, голосование пошло. Да-да например, Альвад! Он сегодня самый подозрительный, потому что подозревает больше всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Стоило мне написать это: Теперь мафам кранты - это вопрос времени. Если, конечно, это не ШХ с Хавком. Как они проявили поразительное взаимопонимание. Он сегодня самый подозрительный, потому что подозревает больше всех! Это кого я когда подозревал? Просто написал, что "если". UPD Не то, чтобы я имел что-то против Хавка... Хотя нет - имею. Он первый голосовал против меня. hawk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ага, это была бы шикарная версия, Я+Хавк+Кальтер=Мафия, если бы не было трупа Лоренца - Арелдара. Нет, такая версия уже не прокатывает, я действительно думаю, что ты негативный персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ага, это была бы шикарная версия, Я+Хавк+Кальтер=Мафия Имя Кальтера мною ВООБЩЕ не упоминалось. Он просто пошел на поводу у кукловодов, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Кукловод всегда в тени, чтобы ты знал, да это Профф, у тебя еще есть шанс его свалить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Кукловод всегда в тени, чтобы ты знал В тени его первым делом искать будут. А в толпе легче затеряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну он твою логику прочел, исследуя все твои тысячи постов, досконально изучил, и ушел в тень. Завали нашего кукловода. и его марионетки будут повержены! А вообще чо ты переживаешь, умри с честью! Если ты вдруг мирный, мы отомстим за тебя, по крайней мере, не чем стыдиться будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения