Ashley Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Hawk) Ну что же ты не сопротивляешься) Я голосую: Hawk. Если ты мирный житель, то... тоже немного в этом виноват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Широй, когда казнь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Часы неумолима отсчитывают время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ясно, Агроном точно кто то из числа убийц! Скажите, пока счет 3х3? Эшлт мне тоже не нравится. С вашей подставой, вы подписали то что завтра и послезавтра будут голосовать против вас. Даже если меня не будет, я уверен ночью меня убьют если сейчас не получится. Выходит если одного человека убьют две организации то его доктор уже не откачает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Так... сейчас за Хавка 3 голоса... Если Феникс, Хавк, Рози и я СКОПОМ свалим АГРОнома, то все согласны? Если ФЕНИКС согласится, то значит он НЕ МАФИОЗО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Сначала определитесь кого казнить же.. До 20:00 еще два часа же. А пока умирать собирается хавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Или я просто псих на гране сумашествия, боящийся прихода ночных гостей. Нет. Я гарантирую это. Как Безумный Бог Безумия могу отличить безумца от того, кто им прикидывается божественным перком идентификации безумия. И вот, что я вам скажу. Агроном - адекватен. Можно казнить и его, если вы так хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Чуть не забыл. И еще. Какой смысл нарушать правила? Если Агроном мирный, то он ДОЛЖЕН по правилам играть за Гендо-Акаги.Желать смерти Гендо могут или СЕЕЛЕ, или Каору. Это правила. Или мы играем по ним, или просто сворачиваем лавочку Но, по правилам: 6 НЕРВ - казуалы. Ежедневно выбирают, кого "линчевать". Как видишь, у нас нет целей и мы всего лишь пешки в чьей-то игре. Увы, но и у пешки есть свои задумки. Кто на Агронома, подходи по одному, шашки на пол, руки за голову. НЕРВ не сдается. Зажгу ка я в последний раз, как матросы на зебрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Еще раз. Если Феникс проголосует против Агронома, то я (и думаю хавка) так же сменят голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Да я как то и не хотел Феникса. за него тоже же 3 голоса, следовательно поровну, если бы так и осталось то никого бы и не убили бы. Да? Если все кто против Феникса голосовали, и прибавить тех кто еще не голосовал проголосуют против Агронома, то это будет здравая мысль. Он щас пытается спастись явно, ведь это не спроста. И всем указывает что я Каору. Походу это он. Или он все же из мафии? Вы меня запутали. Феникс! мы ждем тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения