Альвад Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 А вообще чо ты переживаешь, умри с честью! Если ты вдруг мирный, мы отомстим за тебя, по крайней мере, не чем стыдиться будет! Я сюда играть пришел, а не за темой наблюдать! И вообще, применяя ту же логику можешь попробовать сам вызваться добровольцем на повешение. UPD Вспомнил особенность этой игры. У нас ОДИН мирный. Кто сказал, что это я? Я-то как раз не казуал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Вызваться? Так раз ты не против, зачем отнекиваться. Думаешь ты фразой играть пришел спасешь себя? Нет. Я тебя изучил при прошлом повешивании, когда ты мафом был, так что сейчас тем более не уйдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 По ходу меня отсутствующие слили. Агри, огласи итоги моей агонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Чтож,вот и убили альвада.Кто ты?маф?гендо?или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) На сколько я понимаю, тут уже нешуточные бои не на жизнь, а насмерть,лол. Пожалуй присоединюсь. Предлагаю ШаХа. Слишком активно пытается убить кого-то, а значит не хочет, чтобы голос пал на него. Если убьют Ареля/Альвада/*подставьте_имя_пользователя*, то он останется жив, а значит у него будет время продумать дальнейшую тактику. А времени ему давать не надо, так что я голосую за Шайдара Харана. P.S. So slow... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем KaoruBlade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Кто ты?маф?гендо?или...? Или. А времени ему давать не надо Вы где все полчаса-час назад были,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Терял драгоценное время. И да, раз акт казни уже свершили, будет поспокойнее. И да, кто же ты?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Вы где все полчаса-час назад были,а?Ну,не у каждого есть время и/или возможность зайти и проголосовать.Начали с шаха-закончили на Альваде.хм..странный дискус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 По ходу меня отсутствующие слили. Агри, огласи итоги моей агонии. Вы где все полчаса-час назад были,а?Палитесь, ой палитесь!Если убьют Ареля/Альвада/*подставьте_имя_пользователя* Арелдар умер вчера, как бы это два мафа, то есть вставляем твой ник как третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 И вновь Каору плохо кончил. Да когда же Табрис выйграет. Эххх... судьба видимо такая. Пока Альвад) Ты был. Извините. заигрался в МЭ2) Я жду приказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения