KaoruBlade Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Но после подставы доктора, я засомневался во втором. Значит и моя игра не была напрасной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Значит и моя игра не была напрасной. А ты в курсе, что Доктор фиксированно играет на стороне NERV против SEELE? На месте Агронома я бы тебя дисквалифицировал на пару следующих игр, чтобы понаблюдал за игрой более-менее опытных товарищей да правила подучил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 БОлее или менее - набрать бы человек с 10-12 хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 В общем записывай меня опять.Народ,налетай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 запишуська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Здорово сомневаюсь, что к завтрашнему дню соберется человек 15, но тоже на всякий случай запишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Народ,давайте бодрячком записываемся!Это чё ж,всего трое?Не порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 чуть что я готов сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Я только за, но народа ОЧЕНЬ мало. Надо хотя б человек 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну так собирайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения