Rоzеvir Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Я вижу у вас опять проблемы с кадрами? В таком случае, я вам пожалуй помогу. Записывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Вега Areldar Томми-Нежить PzScaldess Шайдар Харан Немертвый Dampier Rozevir Еще бы человека три хотя бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 кидай меня тогда.сыграю ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Записывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Пиши и меня до кучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Опа, мясцо прибежало :3 Вега Areldar Томми-Нежить PzScaldess Шайдар Харан Немертвый Dampier Rozevir molodoy Proff Альвад Ну что, господа присяжные заседатели, когда начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Наверное можно уже. Сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Скульди то нет, а так вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Вдесятером, стало быть? Ну, значит без Мисато и Кадзи, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Видимо, да. Три Заседающих, Командующий, Каору, и пятеро мяса офицеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения