NortUS Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Профф, фишка в том, что и я, и молодой, и Арэлдар, и ты можем быть мафами / каорами / ... Альвад же светлый на 95% (остается вариант что он темная миса или кадзи, который ВНЕЗАПНО решил стать на сторону СЕЕЛЕ) Тем не менее, его утверждение голословно, а утверждение Арэлдара аргументированно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Меняю голос на Агронома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Каорку то за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А что бы не скучно было в одиночестве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Профф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Так, вы это... на меня сильно не ссылайтесь. Я ж сказал, что доказанные имена будут только завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну вот мне например не понравилась вот эта фраза Агронома Альвад - ты у нас единственный которому относительно условно можно доверять. Веди народ. В ту игру у нас уже был один сусанин. Либо Агроном знает что говорит (а это возможно в 3х из 14 случаев), либо "другое". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Пока имеем: Proff: Немертвый, Альвад, Agronom, Томми-Нежить Areldar: molodoy, Rozevir Agronom: Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Шайдар, а вот это куда подевалось? molodoy: Areldar, NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 ШаХ помоему ни я, ни ,Норт свои голоса против молодого не снимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения