Black Cat Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Areldar. Менять не буду 100%. Аргументировать пока тоже подожду. ^_^ товарищ сееле-2 так легко вы меня перебросить голос не заставите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Внезапно доверюсь Широйке, и переголосую.(Ара, Широ, и Нортус, одновременно не могут быть мафами) Молодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Эй, эй, не надо на меня показывать пальцем) Я вообще хаот, Томми, мне нельзя доверять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 >Ара, Широ, и Нортус, одновременно не могут быть мафами Наивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Если не ошибаюсь, пока так: Proff : Немертвый, Альвад, Agronom (3) Areldar : molodoy, max907, Rozevir (3) molodoy : Areldar, NortUS, Shiroi Fujiwara, Томми-Нежить (4) Agronom : Proff, Comb (2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто там остался из молчунов? Габри, Розетау и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, только двое тормозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Я глянул в профиль Роза - его полдня уже нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну значит ждем еще 35 минут и потом быстро меняем голлоса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 >Ара, Широ, и Нортус, одновременно не могут быть мафамиНаивный Трое самых сильных игроков мафы... Посолите мои гнилые мозги если это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения