Comb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Няяяяяяяя я сделал это.... я снова подставил, и обвинил НЕРВовца... ^_^ Ни-Па ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 ОБЕЩАЮ, что в ЭТУ НОЧЬ никого не убью (мне хватает дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Предрекаю, сегодня ночью убьют Феникса и попытаются убить Трикса. Не факт, что удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Да, ребята. Это реальная жесть, а не игра же. Итак.. Все прояснится утром, господа. Все сейчас зависит от этой ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Факт! Сегодня впервые все убийства будут успешными! Потому что я буду лечить СЕБЯ! И никто не будет на меня нападать поэтому! Феникса тоже никто не убьет. Думаю зарежут молчунов - то есть Рику, Ару и Эшли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А я пока поищу труп Агронома на дне ямы, ато он там спрятался и живет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Я дууууууух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Каору) на тебя надеются трое добрых людей... и я особенно) Смайлики вставлены механически! Нужно Нортуса! А вы, банда, не подслушивайте там! Мы вас еще посадим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Хавк не забудь песочком место где он преземлился посыпать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Доброе утро, страна! Я ведь хивой, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения