Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Дампир,Рики и Хавк - хотите жить голосуйте за Феникса А что - Рики? Рики существо хаотичное, голосует вне законов логики. Феникс вполне пока Рики устраивает, пусть живет, что называется. А вот тебя, Алердар хм... Алдердар. Арелдар! Хоть за одно невыговариваемое и непечатное имя грохнуть хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Тут, посколько голосов идет за кого? Мой голос еще не определен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 2 против Ары (мой и Рики) 1 против Фени (Ара) При этом я всегда буду консолидированно голосовать с Фениксом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Выходит, что сегодня один голос должен решить. Я не подозреваю Арэлдара ни в чем. Имхо он нерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 NortUS, хмм, а ты уверен, что Рики голосует за Ару? Имхо она не дала окончательного ответа, так что пока 1-1.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Хоть за одно невыговариваемое и непечатное имя грохнуть хочется Ара очень трепетно относится к своему нику и за такое вопреки всякой логике может грохнуть в след игре ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Тогда я голосую за того, кто ведет себя подозрительно. Розевир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Чтобы на некоторое время себя обезопасить голосую за Розевира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Что ж... Если Рика и Ара из РАЗНЫХ лагерей, то выходит Дампир 100% редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Не обязательно, это тоже может быть подстава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения