Перейти к содержанию

Мафия

Shiroah

Рекомендуемые сообщения

Если бы Шира написал что он Гендо - то явно фейк и провокация.

А так просто неявно фейк и провокация. Он понимает, что ему никто не поверит и потому вполне мог написать ПРАВИЛЬНО роли своих "подельников"

Шайдар Харан. Убить ШаХа причин несколько: Раз - его переписка с Хавком, наводит на подозрения и два-с - сотни, сотни оправданий типа "убив меня - скатите тему в унылоту".

olsen. Ещё меня вводит в сомнение Олсен, который тихо так подбрасывает реплик на вентилятор, да разлетается очень далеко.

Shiroi Fujiwara. А слова Веги подтолкнули к мысли, что Широй намеренно отводит от себя подозрение, мол, с ним надо договариваться, валить нельзя.

Про роли не скажу - не знаю, но двое из названных мной - явно против НЕРВа.

olsen, а сам ты чем занимался? И почему ты от Веги отводишь взгяды?

Что скажете,товарищ Вега,прав Широюшка или нет?
Это что такое? А он разве не "анализирует"?
Широй нейтрал, его не надо убивать, с ним надо договариваться. Остальное ценности не несет.
А ты кто такой, чтобы так говорить?

Дааа, я уж думал игра не сегодня начнется всё же. Открываю, а тут такое :)

Причём куча фраз от hawk'а. К чему такое внимание к своей персоне?)

В общем, в 1ю ночь все надеются что не попадут под рандом ночников, а уже днём думать будут. Ну, тут у вас свои традиции, так что...

Кто меня убьет тому бан на месяц

Shifter, я кстати когда открывал тему, думал обнаружить тут очередного анализатора! Ошибся.

Вот кстати, человек как мне кажется НЕРВный. Не ну сам посуди, тут отсиживаться смысла нету, игра закончится, начнется одна из миллиона других. Самый кайф было играть в первые(лично мне) хотя бы когда никто не знал, как игрют другие, это уже раз на 4-5 повально начали стрелять в Норта, чисто изза того, что он вдумчиво читает.

Шайдар(типо спит и типа не пределах)хоть и типа НЕРВ, но как то сегодня тихо свильнул. Явно на ночь уже что то задумал.

Шайдар(типо спит и типа не пределах)хоть и типа НЕРВ, но как то сегодня тихо свильнул. Явно на ночь уже что то задумал.

Вот это поддерживаю, как-то он слишком быстро слинял. Хотя подозрений с Хавка это не снимает.

Откуда такая информация? Мастера снегом замело чтоле?

Кому выгодно было валить этих людей? Кто вчера им угрожал?