NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Хавк, а ты помалкивай... Шаха валить НЕ нужно - если что его Гендо пристрелит ночью. Альвад С другой стороны, если Гендо хоть как-то намекнет, что он Накамура (например мне в личку), то я проголосую против Шаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну а Мисато ночью заглянула к доктору Акаги, который как вы понимаете не пошел никого лечить. А кого хотел пойти лечить? Или это закрытая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 По идее должна быть открытая... то есть приказ был но интеррапт. А вообще, "на усмотрение мастера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 А кого хотел пойти лечить? Или это закрытая информация? В принципе не закрытая. В случае беды Доктор Акаги бы спасла Areldar'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Нас было восьмеро против шестерых, теперь нас семеро против пятерых, блестяще! А вообще убрали хавка, как главного ЕНГХ, а кто у нас больше всего не любит таких ребят? Правильно. С другой стороны, его могли убрать, чтобы мы подумали, что за этим стоит наш главный аналитик и подставить его. Но, в конце концов, они могли предположить, что мы догадаемся о подставе и сыграть именно так, в надежде, что мы не поведемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Шира, если бы Гендо не прочекал Шаха я бы сейчас писал транспарант "Шах = Накамура". Но смысл это делать, если эта ночь все покажет. И еще... Хавк НИКОГДА не был ЕНГХ, а только придурялся. Так что не думаю, что меня хотят подставить столь извращенным образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 >>Шира, если бы Гендо не прочекал Шаха я бы сейчас писал транспарант "Шах = Накамура" . Но смысл это делать, если эта ночь все покажет. А еще я думаю, что Нортус исходит из посылки "Агроном поставил сильнейших игроков во главе двух мафий" for teh lulz. Так что он - точно Лоренц, давайте его вешать. За NortUS голос. А меня ночью убьет Гендо, если и впрямь Накамура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Нельзя исключать, что Шайдар исходит из посылки Агри дал пушки сильнейшим игрокам и подозревает, что НортУС Генда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Если Агри точно кидал роли НЕ рандомом, то 100% я и шах одновременно не могут быть "хорошими". так что фактически если следующую ночь Шах переживет - то тогда меня можете вешать. Но что-то мне подсказывает, что Шах ЭТУ ночь не переживет. Более того, мне что-то подсказывает что на прощание он прихватит меня с собой, а просто так, по приколу. Но тратить ночной ход не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Командующий Нортус это настолько избитый штамп :) Да и он бы уже стал призывать голосовать за кого-то, ящитаю, чтобы заставить высунуться организованные толпы мафиозников. Нет, он не за NERV играет, определенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения