NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 На немертвого я только намекал, но не голосовал. Когда ДВОЕ синхронно голосуют против меня - это мягко говоря намекает на сговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 >>Это НЕ значит, что я доверяю ШаХу. Это значит, что я не доверяю Норту. никогда НИКОГДА НИКОГДА не верь Нортусу - это первый принцип мафии, это естественно. Но мне-то почему не веришь? >>Когда ДВОЕ синхронно голосуют против меня - это мягко говоря намекает на сговор Та уже больше. А начинал я вообще в одиночку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Намекать на что? Что я жить хочу? Или вы НЕРВных уже не считаете за людей и думаете что им жить не охота?) Голос за NortUS'а. После казни разберёмся кто свой, а кто чужой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Итак, официально заявляю, что Альвад добрый и пушистый, мирный и вообще лапка-зайка.. Согласно первому правилу мафии голосуем против него. Ночью Гендо выпилит Шаха ну а Армия в отмеску пристрелит меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Но мне-то почему не веришь? Контрвопрос: а почему я должен? Утром поверю - как только результаты ночи проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Шифтер, я вообще-то сразу сказал что голосую за Альвада. Остальные рассуждения просто мысли вслух... Не более того. В принципе, если хотите, могу вообще самовыпилиться. Повторю еще раз - Шах не умрет только в одном случае - если сегодня казнят меня. Дальше включайте думалки. Моя смерть это автоматическая победа Армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Норт, т.е. я - белый и пушистый, но ты все равно против меня? Оригинально. UPD В принципе, если хотите, могу вообще самовыпилиться. Повторю еще раз - Шах не умрет только в одном случае - если сегодня казнят меня. А вот выпились и мы тут же по твоей последней воле казним ШаХа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 голосую за molodoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Поскольку я жить хочу то molodoy Это вынужденное решение - возможно против него голосуют СЕЕЛЕ и я к ним примыкаю. Просто для того, чтобы ВЫЖИТЬ этот день и хотя бы одного "армейского пса" утащить в могилу. Шаха или Альвада неважно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Поскольку я жить хочу Аналогично.NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения