Rоzеvir Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Жест доброй воли - снимаю голос против Арэльдара. Голосую против Феникса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Розевир спалился! Да, он и есть ИСТИННЫЙ КАОРУ!!! Не голосуйте против Феникса, иначе всем нам .... гарантировано интимное свидание с белой полярной лисой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Омг. Феникс - 1 Розевир - 1 Арэлдар - 1 Не определились: Арэлдар, Нортус, Феникс, Дампир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Все стало ясно. Дампир и Ара = 2 мафа, Розевир - маньяк... Широй, как это я НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ? За Арру 3 голоса - мой с Фениксом и Рики (нормальная мирянка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 А, феникс решил крошить Арэлдара, а с ним и Норт, как я понимаю.. 3-1-1, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Щас Дампир и Ара начнут крошить Феникса.... И все решит хавка Кста, а если он не появится до 20-00 и не сменит голос против розевира - давайте обоих покрошим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 В таком случае, если Арэльдар действительно из SEELE - останеться Гендо, Лоренц и Каору. Соответственно, всё кончиться на следующем ходу. Если конечно никто дико не зажгёт и не убьют своих работников NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ну, Дампир, похоронишь Арэлдара? Сам то он, как я понимаю, за себя голосовать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Феникс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Все идет так, как описано в свитках... СЕЕЛЕ и Каору объединились... И только руководство НЕРВ и оставшиеся в живых (стараниями руководства!) рядовые сотрудники противостоят этому жидомасонскому заговору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения