Agronom Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 ИМХО, если будем играть в следующтй раз, то следует ограничить количество Сееле в зависимости от количества народа, а то НЕРВ, ну нас вообще мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 СЕЕЛЕ должно быть 25% или 3.5 сотрудника,то есть сейчас их меньше чем надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Народ, очнитесь! Неужто вы не видите, что я впрягаюсь за Феникса... Наверное это неспроста, да? Ара и Розевир его ТОПЯТ откровенно.Сейчас Дампир к ним добавится. Им нужна НИЧЬЯ, чтобы убить Командующего или Акаги. Рики это поняла например... Остается только чтобы ЭТО ПОНЯЛ ХАВКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Вот только во главе заговора стоит Нортус. Это же очевидно!Феникс и Нортус координируют свои действия просто потому, что они оба состоят в одном и том же SEELE Ара и Розевир его ТОПЯТ откровенно. А вот и не откровенно. Меняю голос на Дампира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ага... при этом я убивал сегодня ночью сам себя, ога! К счастью на меня покушался и розевир, и СЕЕЛЕ. Так что я, извините, чист! Может я не Доктор, может и не Гендо... Но не Каору, и не СЕЕЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 не вопрос Дампир Ну скажем СЕЕЛЕ известно,что тебя лечат,нигде не сказано,что СЕЕЛЕ не может голосовать за своих.Теперь посмотрите кто до этого днем призывал валить мирных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ага... при этом я убивал сегодня ночью сам себя, ога! Ну так ты и не умер. Попросил у Дока иммунитет, а тов. из SEELE попросил себя для пущей эффектности в понарошку мочкануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Сурово. Ну против себя дампир наверняка не проголосует. Сурово. Ну против себя дампир наверняка не проголосует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 А давайте все вместе проголосуем против Широя же! Это правилами не запрещено же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ага... доктор конечно ТАКОЙ идиот... Просто оторопь берет. Шьете все белыми нитками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения