Shifter Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 А почему именно 2? И Ара спит еще, похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 У ары так-то еще полвосьмого утра... Плюс сходка же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Товарищ, СЕЕЛЕ-2 - молчите уж. Боюсь, что гораздо более вероятно, что вы 5EELE-2. У меня есть Абсолютное Алиби. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Розевир, поскольку я скорее всего мертв (ведь именно я и Альвад первыми предложили вешать доктора) - а значит я цель и для Гендо, и для Каору (шанс что меня пришили СЕЕЛЕ все-таки меньше - ибо зачем убивать того, кого все считают плохишем?) то вскрытие моей роли докажет мою правоту а не твою. А ваше алиби - ничто. Просто потому, что в первую ночь умный док лечит рандомно, а во вторую лечит себя, если Гендо не вскрыт. Хотя... Если сегодня кроме меня умер хотя бы один СЕЕЛЕ, то у мирных есть призрачные шансы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 абсолютное алиби, написанное алой кровью Агронома. Оно всего лишь доказывает(?) что ты не Каору. А вот почему ты не можешь быть мафом, например? ведь именно я и Альвад первыми предложили вешать доктора Меня больше беспокоит тот, кто голос перекинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Ты про Немертвого? Вообще может стоит проголосовать за Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Вообще может стоит проголосовать за Areldar Молодец, Норт! Давайте выпилим мастера. Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Давайте вскроемся, а? Вот я например Каору :ROFL: и ночью выпилил Альвада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Генда, вали Норта, отомсти за меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 "В очередь, сукины дети, в очередь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения