Shifter Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Э, вроде Фаб не играет. Почему Экзайла убили?) Ну или КаоруБлейд стал Каору xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Я ни разу не Каору. Почему? Да вот почему. Если я Каору, то зачем мне палиться? Бессмысленно вот так выходить на поле и кричать, что вражеский засланец. А вот настоящему Каору вполне удобно меня подставить. Если суд Линча выберет меня, он сможет спокойно вальнуть ещё кого-нибудь. НЕРВных два + гендос и два мафа. Кем бы я ни был, для Каору разницы нет - меня можно выдать народу как лжеКаору и ночью завалить ещё кого-нибудь. Народ, пляшущий под дудочку песенку маньяка, это весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Судя по объёму официальных опровержений, он всё-таки Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 В следующий раз буду ограничиваться одной фразой, хорошо? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Голосую против Кальтера. Ничего личного. Никакой логики. Простой бросок d6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Calter - Rozevir, Kaoru Blade Kaoru Blade Rozevir Sora Deus - Агроном Calter Ара Shifter Агроном - Sora Deus Ара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Что-то Кальтер совсем не показывается. Он ещё на обследовании у Рицко-сан? Странно. Должно быть, он что-то замышляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 кажется, он просил предупредить когда начнем играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Кальтер тута. И он, крепко задумавшись, голосует за Sora Deus. ничего личного - just for lulz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Голосую за Sora Deus, без каких либо причин он голосовал за Агранома, причем даже без траадиционых отмазок типа так сказал Заратруста Рандом, который проголосовал против него. Вполне вероятны два варианта: 1. Сора Каору и ему пофигу кого вешать. 2. Сора и Аграном два мафа которые голосуют друг против друна чтобы в последний момент перебросить голоса и свести все к ничье или повешиванию мирного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения