Agronom Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 О_о. К шести раздам роли. И буду ждать приказов ночью. Sora Deus NortUS Rоzеvir Альвад KaoruBlade Calter f@bLER Есть место для Икари Гендо, доктора Акаги Рицко, двух Seele'шников, одного Каору и двух НЕРВных. Если народ еще не запишется, то раунд будет очень коротким, учитывая количество стволов на душу населения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Убрал бы ты Каору... А то реально положим всех нафиг... а так 2 СЕЕЛЕ на пати в 7 рыл - вполне няшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Хм... Ок. а то реально в два хода все кончится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 И так, мы начинаем. Жду приказов, господа. Альвад Calter Sora Deus KaoruBlade NortUS Rоzеvir f@bLER А от Фабл я жду когда он почистит личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Уже можно кого-то выпилить? Предлагаю Рози! Вот такой вот приказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Фаблер, обычно Розевира выпиливаю я... Ну не люблю таких жестких рандомщиков (зы. Если Роза убьют - это не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Норт, тебе не кажется, что мы после твоего поста как-то слишком сильно палимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 (зы. Если Роза убьют - это не я) Хитрый план: выпилить ночью того, кого предложил выпилить кто-то еще и утром быть не при делах. Впрочем, Норт, скорее всего, до утра не доживет. А если доживет, то он - маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 С каких это пор я считаюсь жёстким рандомщиком? Мои действия всегда тактически, стратегически и логически обоснованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Ага, он начал оправдываться! Ну всё, он маф, валим его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения