Альвад Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Предлагаю повесить труп Альвада! А ну брысь отседова, некрофил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Альвад 1. Calter 2. Sora Deus 3. KaoruBlade 4. NortUS 5. Rоzеvir 6. f@bLER Броском дайсов на 1d6 - выпадает 1. А это значит, что мы вешаем Calter'a. ... Но я проголосую против NortUs'a, что бы он не голосовал против меня. Тем более, что он противоречит сам себе, говоря о том, что я жёсткий рандомщик и при этом приписывая мне какие-то сложные схемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Голосую за обладателя кривых дайсов, то есть за Rozevir. Ишь чего удумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 В таком случае, мне остаётся лишь официально заявить о том, что Calter с NortUs'ом - два комитетчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 *Усмехается* Какого кота волнует, что о нем говорят мыши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Rozevir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Сора, зачем ты идёшь на поводу у SEELE и голосуешь против меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 А может это ты маф? Или хочешь сказать что я тоже SEELE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Я хочу сказать, что единогласно повесить кого-то на голосовании можно только с согласия Комитета. Это же очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Роз, я более чем уверен, что либо Сора, либо Кальтер - может быть из СЕЕЛЕ. И либо сейчас мы видим цирк, связанный с "отбеливанием", либо... фаблера никто не видел - я по-прежнему думаю что он тоже нехороший человек. Ах да, вполне возможно что Нортус и Розевир два комитетчика, которые ровно в 20-00 скорректируют голоса и устроят ничью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения