Sora Deus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 да ладно, ето просто игра. канешно жалко будет если ты будеш Гендо, а если маф то останится один еще. Ну если смертний что ж поделаем така судьба... Мне очень жаль но выбор сделан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Отлично! Это всё, что я хотел услышать, товарищ Сора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 фаблера никто не видел А фигле мне палиться как в прошлый раз раньше времени Кстати, мафия Нортус и Сора, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Ладно, раз уж Сора всё равно не станет менять своё мнение - давайте сделаем всё проще и веселее. 1. Сейчас я голосую против Sora Deus. 2. Я абсолютно гарантирую, что я - Гендо. 3. Если не хотите, что бы Гендо погиб - вы проголосуете против Sora Deus. 4. Если вам заплатил комитет, то вы естественно голосуете против меня. 5. Если я останусь жив, то обещаю не стрелять этой ночью в тех, кто будет со мной сотрудничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Роз... Как бы это помягче. В общем п1 твой истинен, п5 возможно. Остальные пункты грязная ложь. Вообще, ничья всегда на руку мафии... И кто призывает ничью, как правило, маф. Но в этот раз цена ошибки очень высока. Казнь мирного (не говоря уже о казни Гендо или дока) это очень большой шанс для мафии С другой стороны, игру сейчас решает док - он должен поверить или мне, или Розевиру - соответственно лечить одного из нас ночью. Также вполне очевидно что Гендо и СЕЕЛЕ-1 будут стрелять друг в друга. Остается только понять кто есть кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Проще говоря, ты согласен с тем, что Фаблер прав? Нортус не будет голосовать против своего товарища по комитету. Да? ... Неужели мне действительно нужно напоминать, что если Гендо погибнет - SEELE побеждают уже этой ночью с 75% вероятности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Роз, я буду голосовать против комитетчика. Если вдруг сегодня ты умрешь (сомневаюсь, скорее всего Фаблер тоже проголосует как и ты, равно как и кто-то из хомяков), то я торжественно обещаю самоубиться и победа СЕЕЛЕ гарантирована. все решат голоса Каору и Кальтера - поверят они тебе или мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Норт, как насчёт обратной сделки? Сегодня мы казним тебя, а этой ночью жизнь самоубийством покончу я? Результат всё равно будет тот же самый. Только без нелепой казни Гендо на голосовании. Выглядит - разумно. Что думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Rozevir Обвиняет всех в потворничестве СЕЕЛёдкам, называет себя Гендо и пытается себя отбелить всеми возможными способами. Ну и обратная сделка с совершенным блефом - покажите мне командующего, который сам повесится. Роз, если ты действительно Гендо, то тебя ночью сразу выпилят мафы. Это глупо. Поэтому ты - не Гендо, а, скорее всего один из СЕЕЛЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Доктор, не в твоих интересах голосовать против Гендо в моём лице. Тебя же следующим и убьют. Мне всё больше начинает казаться, что сотрудники этого отдела Nerv заслуживают смерти в виду собственной некомпетентности. Каору, советую тебе пересмотреть своё решение. Просто потому, что в случае моей смерти - следующей жертвой комитета будешь именно ты. Почему? Просто потому, что доктор тебя не сможет спасти завтра ночью. Подписывая смертный приговор мне, ты фактически подписываешь его сам себе. Компрендо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения