KaoruBlade Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Rozevir Обвиняет всех в потворничестве СЕЕЛёдкам, называет себя Гендо и пытается себя отбелить всеми возможными способами. Ну и обратная сделка с совершенным блефом - покажите мне командующего, который сам повесится. Роз, если ты действительно Гендо, то тебя ночью сразу выпилят мафы. Это глупо. Поэтому ты - не Гендо, а, скорее всего один из комитетчиков. Rozevir Обвиняет всех в потворничестве СЕЕЛёдкам, называет себя Гендо и пытается себя отбелить всеми возможными способами. Ну и обратная сделка с совершенным блефом - покажите мне командующего, который сам повесится. Роз, если ты действительно Гендо, то тебя ночью сразу выпилят мафы или маньяк. Это глупо. Поэтому ты - не Гендо, а, скорее всего один из мафов. Третий раз отправляю сообщение. Тут точно какие-то глюки >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Я повторюсь, но тем не менее. Каору - тебе лучше переголосовать. После того, как Гендо в моём лице будет убит - комитету будет всё равно кого из светлых убивать. А так как ты единственный, кого не может спасти доктор, то они выберут именно тебя. Если ты не состоишь в SEELE, то после моей смерти - ты будешь гарантировано убит. Или ты хочешь покончить жизнь самоубийством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Мутные какие-то угрозы, не люблю такие. Пусть уж голос будет за тебя, без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 он должен поверить или мне, или Розевиру - соответственно лечить одного из нас ночью. Оставшегося в живых, ты хотел сказать Третий раз отправляю сообщение. Тут точно какие-то глюки >_< Ты не этот ли потс ищешь, батенька? Rozevir Обвиняет всех в потворничестве СЕЕЛёдкам, называет себя Гендо и пытается себя отбелить всеми возможными способами. Ну и обратная сделка с совершенным блефом - покажите мне командующего, который сам повесится. Роз, если ты действительно Гендо, то тебя ночью сразу выпилят мафы. Это глупо. Поэтому ты - не Гендо, а, скорее всего один из СЕЕЛЕ. Рози как-то более убедителен. Предлагаю всем переголосовать против Норта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 А давайте. Если Сора - такой уж и неудобный кандидат, то я проголосую против Нортуса. Грустно, грустно, грустно... Нортус играет за Комитет. Светлые оказываются предательски некомпетентны. Мне остаётся только поверить в чудо и надеятся на то, что Фаблер с Кальтером всё-таки играют на стороне Гендо и всё-таки проголосуют против Норта, который очевидный тёмный. Тогда мы легко сможем выиграть эту игру. Иначе, мы вероятно, обречены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Так, вот то что подчеркнуто черным: 1. Calter 2. Sora Deus 3. KaoruBlade 4. NortUS - Rоzеvir 5. Rоzеvir - Calter, Sora Deus, KaoruBlade, NortUS 6. f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Как всё однако плохо. Нужно, что бы кто-нибудь из проголосовавших против меня - изменил свой голос. Ну или, что бы Нортус подтвердил тот факт, что он - светлый и проголосовал против себя. Действительно, победить в этой игре мы можем только чудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Ты не этот ли потс ищешь, батенька? Да, сынку, его самый хЗ Уж не ты ли второй комитетчик, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Уж не ты ли второй комитетчик, кстати? Скорее всего, нет. Первый комитетчик - Нортус, второй - Сора. Или возможно, Кальтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Агри, Норт же вроде тоже за Рози голоснул? Не? ад: Уж не ты ли второй комитетчик, кстати? Кстати, ты афигенно догадлив. Только не в ту сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения