Agronom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Агри, Норт же вроде тоже за Рози голоснул?Не? Да. Конечно. Потерял просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 В таком случае, мы точно обречены. Весь комитет голосует против меня, а его ещё и все мирные жители поддерживают. Кроме Фаблера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Вот что)) Тут как бы два варианта 1. Я и Рози - мафы. Тогда вы выиграли 2. Рози маф и кто-то ещё маф Вообще не вариант, потому что быть не может :Р 2. Вы выпиливаете не мафа, и сливаете им. Вы алени. ... => Вы алени За Нортуса. В принципе любой +1 к Рози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Я вижу два варианта 1) Розевир все-таки мирный, которому Фаблер навесил на уши китайскую еду и убедил что он Гендо, чтобы он вскрылся за него и прочее... 2) Как и было сказано и расписано в моем первом посте - это сладкая парочка СЕЕЛЕшников. Странно, что Фаблер так бездарно палится, пытаясь вытащить подельника... До этого мои подозрения насчет него были только подозрения. Вариант 1 маловероятен - Розевир игрок опытный и вряд ли поверит этому, не побоюсь этого слова, сине-гранатовому... >>В таком случае, мы точно обречены. Полностью согласен. Только расшифровал бы что ли... "Мы, бездарно спалившийся комитет СЕЕЛЕ, ... " Фаб, вариант Рози маф и кто-то еще (не ты) маф вполне возможен. Если к примеру в 19-58 кто-то из Кальтера, Соры или Каору перекинет голос на меня. Ничья однако. То тогда олень будет один... Незалежно-самостийный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Боюсь, что самый вероятный вариант состоит в том, что Нортус - официальный представитель SEELE. Его вероятность равна ста процентам. Поэтому, честным жителям его слушать - вредно для здоровья. Снимите свой голос против меня и я вам это докажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Норт, трабл как бы в том, что я знаю кто я, логично, не правда ли? :Р И исходя из этих соображений и всё нарастающий балл по шкале Джигурды в твоих постах с каждым разом, я уверен, кто ты :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Господа, у вас есть 5 минут для того, что бы дружно проголосовать против Нортуса. Мы легко победим в этой игре, если все игроки это сделают и вместе повесят главу Комитета. Помогите чуду свершиться на голосовании, иначе вам самим придётся на него надеятся этой ночью. Одумайтесь! Казнить Гендо никогда не было умным решением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Ну, не обязательно главу, но уж того, кого вешать стоит по определению. Он адски палится и агрится на меня :Р ад: Агри, Норт же вроде тоже за Рози голоснул? Не? Как бы я не маф, если что, для тугих :Р Время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 ил круто, первой раз вижу щоб повесили Гедно, а Розенвир так извивався, так мучался аж жаль стало. Ніколи не любив Гендо, хоть он и добрим б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения