NortUS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Вряд ли я что-то решу, но Сора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 То, что Норт маф, а я - нет, не очевидно только слепому. Либо нам премию нужно выдавать за самую гениальную разводку. Что не отменяет того факта, что Норт в любом случае маф. Да и не спорит он с этим. ад: Вряд ли я что-то решу, но Сора Тпррр, кони мои буйные! Результаты ночи где сначала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Тпррр, кони мои буйные! Результаты ночи где сначала? НЕ удивлюсь что умрет доктор, как не как а двум уже известны все роли Либо нам премию нужно выдавать за самую гениальную разводку. Гуд джоб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Давайте предположим, что глава СЕЕЛЕ уснул и не успел отдать приказ... Тогда интереснее будет. А если успел, то Агри жертву задним числом вычеркнет А если Килькин нарвался на дока, то не вычеркнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Доктор Акаги Рицко наблюдала за состоянием Фаблера, но к KaoruBlade внезапно подкрались сзади и.... Нет у нас больше доктора Акаги. Спасибо Сееле. Что ж, теперь осталось два Сеелешника и два НЕРВНых бойца. Исход схватки почти предрешен. Вешайте, может произойдет чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Какое чудо... СЕЕЛЕ как минимум добиваются ничьей на голосовании, если конечно кто-то не уснет Если что, я уже проголосовал :D А поскольку и Фаблер, и Сора в игре, то... Увы, Кальтер, НЕРВ проиграл :( не, Фаблер конечно может извратиться, проголосовать за Сору, ночью убить Кальтера чтобы наутро остаться со мной наединие и получить ачивку "Горец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ты лучше повтори. А то я могу и не увидеть вечером, ориентируясь по посту результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Сора Деус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 f@bLER, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Доктор Акаги Рицко наблюдала за состоянием Фаблера Напрасно, ежу было ясно, что Норту хватит опыта, чтобы меня не валить. Но т.к. КаБлэйд лечил себя на первый ход что вобщемто тоже нехилый маразм... Да в любом случае этой ночью мафы вальнули бы того, кого уже лечили прошлой f@bLER , Ололо, теперь я всегда первым делом буду выпиливать Сору, от него толку никакого, я гляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения