Мелькор Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Гендо ночью проверяет Фаба Гендо ночью втупую валит Фаба А мне не нравится идея самовыпиливать Альвада, если он действительно мирный. Это ничего не докажет. И ещё мне не понравилось, насколько быстро Вега и Рози пересогласились его выпилить. Экз нифига не маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Фаблер (1) - Сора Деус Альвад (2) - Розевир, Вега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Ну я вообще раньше всех за Сору проголосовал, но да ладно, теперь подумаю уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Фаб, я считаю только ЖИРНЫЕ голоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Ну я вообще раньше всех за Сору проголосовал, но да ладно, теперь подумаю уж. Против меня голосовать. Лучше сразу сказать, что ты маф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 А мне не нравится идея самовыпиливать Альвада Фаб, самовыпил - это несколько иное... Я просто: а) доказываю, что я не "верблюд" таким радикальным способом б) доказываю, что Вега - "верблюд" в) смотрю кто еще за меня голосует (Рози уже взят на карандаш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Фаб, я считаю только ЖИРНЫЕ голоса Вот оно как, Михалыч Против меня голосовать. Лучше сразу сказать, что ты маф После предыдущей партии я сразу сказал, что буду в первую очередь тебя выпиливать за профнепригодностью. Листни назад тройку страничек. ад: Альвад, самосожжение во славу НЕРВ? А если они просто хомячки, которые тупо повелись на твой эпатажный ход? А Сора СЕЕЛЕ сейчас хихикает в кулачок? Мне ещё категорически не нравится зловещее молчание Агронома *Ушёл до полвосьмого писать аналитику по работе* ад2: Если что - я жирным выделил не голос, ага i Уведомление:Издеваемся, да? Любое выделение жирным ника считается голосом. Просто чтобы было легче собирать статистику Мастеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 По моему мнению Альвад никак МАФом не может быть f@bLER, ну-ну я запомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Норт, хыхы, да что ты, не издевался я ни разу) Сора, ты запиши на всякий пожарный, мало ли что вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Альвад никак не может быть мафом, говорите? Отлично! Вернёмся к кандидатуре Sora Deus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения