hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Норт, а про мерзавца хорошо маскирующегося в личке, это кого из нас имел ввиду? ;) Лучше всех сыграл Норт, спасибо за игру, была очень интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Розевира. Я почти всегда был уверен что ты Гендо из-за фразы "тоже не знают" А с розевиром заигрывал просто. Лучше всех по мне отыграл Хок... (скромно) Уболтать меня крайне сложно... А я специально прикрывал его от мафов, делая вид что он маньяк... Свято веря, что он Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Широй решил? Широй ничего не решал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 вообщем я могу расписать исход игры если все поступят оптимально,я ведь знаю кто маф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Где Рики и Дампир уже? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 я был в отлучке немного, шастал по гостям. но сейчас готов обрушить праведный гнев на ...... впрочем подождем. хотя мой голос против Норта ибо по его вине полегло немало невинных жителей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Они пришли! Оба! Ну, давайте же! Решайтесь! И начнем набор во второй тур же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 ух... мой голосняк решающий, м?)) хм... считалку чтоли заюзать... или кости кинуть... Хотя вот эта фраза мне льстит: рика ****** на голову хаот Ибо я действительно ******* хаот и не только на голову. нортус,детка, бай-бай! ! Предупреждение:Вроде не знакомы, водку не пили. Считаю подобное обращение с Вашей стороны к моей персоне неуважением и оскорблением. Со всеми вытекающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Трам-пам-пам!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Т_Т жесть ЖЕСТЬ Рики, а ты любишь проигрывать, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения