Мелькор Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Тебе благодарные выживанцы посадят цветов на могилку, молодцом! Так, ладно, хватит в бирюльки играться, да и времени нет Сора который уже вовсе и не Сора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Двое против одного при молчащем докторе. Прозай СОра. Прощай Сееле 1. Нейтрал Кадзи и НЕРВ победили. мафия. лог.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Это была эпическая победа Орды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Мой любимый способ победы! Чистая удача при нулевой компетентности. Тот факт, что я ничего не зафейлил в этот раз - удивительное чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Вам повезло что я бил занят. А так би не видать вам било победи как своих ушей без дзеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ой, да ладна Без тебя как-то командующего повесили и ничего Другое дело, что мою роль ты не угадал, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Я знаю, я уже начал думать что ти свою роль не знаеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Эмм. Фэйспалм?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения